В Новосибирске СК проводит проверку по факту отравления пяти бездомных

В Новосибирске СК проводит проверку по факту отравления пяти бездомных

9026
Предварительной причиной смерти бомжей стало отравление метиловым спиртом.

В Новосибирске следователи проводят проверку по факту обнаружения в коллекторе тел 5 человек сегодня утром. Погибшими стали три женщины и двое мужчин без определённого места жительства. Ещё один человек в тяжёлом состоянии был госпитализирован.

- По предварительным данным, потерпевшие, ведущие асоциальный образ жизни, нашли в мусорном баке пластиковую бутылку с неизвестной жидкостью, которую впоследствии употребили, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Новосибирской области. - Для установления точной причины смерти потерпевших назначен комплекс судебно-медицинских экспертиз.

Напомним, тела бездомных были обнаружены сегодня утром в Ленинском районе Новосибирска в теплоколлекторе. Это три женщины и двое мужчин. Причиной смерти людей стал алкоголь. На месте происшествия была задержана подруга погибших, пояснившая, что 2 января трёхлитровую пластиковую бутылку они нашли в мусорном баке. В ёмкости была жидкость коричневого цвета, которую впоследствии они и распили. Сама свидетель не употребляла алкоголь и потому, по её мнению, осталась жива.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!