Очевидцы рассказали о гибели бойца СОБРа, спасавшего собаку

Очевидцы рассказали о гибели бойца СОБРа, спасавшего собаку

140744
Знакомые Константина Волкова сообщили, что случилось на станции Новогиреево.

Боец СОБРа Волков погиб 4 января утром под колёсами электрички Электрогорск — Москва на станции Новогиреево. Полицейский пожертвовал жизнью, спасая своего пса, который оказался на путях.

— Он как бы успел перебросить собаку свою — Роя, а сам не успел… — рассказала Мария, знакомая Константина Волкова, которая видела его гибель.

По её словам, мужчина вовсе не собирался садиться в электропоезд, но двери задержали и его собака забежала внутрь. Тогда Константин решил проехаться до Кускова и прогуляться с питомцем в парке.

— В Реутове он не захотел выходить, в Новогиреево пса кое-как вытащил Костя, потому что поезд в Кусково не останавливался и шёл до Чухлинки, — добавила знакомая Волкова.

В Новогирееве собака спрыгнула на пути, а её хозяин рванул за ней перед подъезжающим поездом. Константин успел отбросить своего пса, но сам спастись не сумел.

По признанию машиниста, мужчину на путях он увидел примерно за 200 метров, но несмотря на экстренное торможение, не смог предотвратить трагедию.

— По данному факту проводится доследственная проверка, — прокомментировала официальный представитель ММСУТ Татьяна Морозова.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!