Вдова погибшего под Оренбургом водителя не знает, как прокормить детей

Вдова погибшего под Оренбургом водителя не знает, как прокормить детей

84045
Глава семьи не дожил до своего 32-летия чуть больше недели.

Вдова замерзшёго насмерть в Оренбургской области водителя Эдуарда Зиннурова Ксения рассказала LifeNews, что у неё на руках остались двое малолетних детей. Как и на что прокормить их после утраты, женщина просто не знает.

— Я потеряла дорогого мне человека, мою опору, мою надежду. Как сейчас жить, я не представляю. У нас остались двухмесячная дочь, которую он очень любил, боготворил, и пятилетний сын, — сообщила она.

Также Ксения предположила, как именно мог погибнуть её супруг, не доживший до своего 32-летия чуть больше недели.

— Как говорят очевидцы, вереница людей отправилась искать помощь, мой супруг шёл последним. Видимо, он споткнулся, упал, а шедший впереди человек его не заметил. Эдуард встал и пошёл в обратном направлении, но до машины не добрался — его нашли в 20 метрах от автомобиля. Он лежал, уткнувшись лицом в сугроб. Двоюродный брат опознал Эдуарда по одежде, которая была на нём, — добавила Ксения.

Напомним, в ночь со 2 на 3 января в «снежный плен» на трассе в Оренбургской области попали несколько десятков автомобилей. Как утверждают пострадавшие, ждать помощи от специалистов МЧС им пришлось на протяжении 15 часов в условиях сильнейшего снегопада и метели. Многие из них получили обморожения, а Эдуард Зиннуров замёрз насмерть. По факту гибели мужчины сотрудники Следственного комитета сейчас проводят проверку. Одновременно с этим в МЧС началась и внутренняя проверка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!