В США мужчина, взявший в заложники сына, тяжело ранил его

В США мужчина, взявший в заложники сына, тяжело ранил его

10053
После этого злоумышленник попытался свести счёты с жизнью.

Двадцатичасовое противостояние полиции и жителя американского города Атланты, штат Джорджия, взявшего в заложники собственного двухлетнего сына, получило драматичную развязку: мужчина выстрелил в ребёнка, а после попытался покончить с собой.

Фото: ‏@Atlanta_Online

Как сообщает телеканал ABC News, ссылаясь на слова представителей местной власти, 6 января около 16:40 по местному времени (00:40 мск, 7 января) из дома, где забаррикадировался преступник, раздались звуки выстрелов.

Ворвавшись в здание, бойцы спецназа увидели самого злоумышленника и ребёнка — они лежали на полу и истекали кровью. Пострадавших «с серьёзными и угрожающими жизни ранениями» доставили в больницы. В каком состоянии они находятся сейчас, неизвестно.

Напомним, вооружённый мужчина взял в заложники свою семью и угрожал убить её. Об этом в полицию сообщил старший сын самого злоумышленника. Прибывшие на место переговорщики убедили Тхай Анх Хо освободить жену, однако своего младшего сына тот отпускать отказался. Преступник грозился застрелить ребёнка, а после покончить с собой. При этом не сообщается, какие требования выдвигал мужчина.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!