На американской военной базе несколько месяцев жил психбольной

На американской военной базе несколько месяцев жил психбольной

21714
Самозванец спал в казарме, питался в армейской столовой и числился сапёром, но уклонялся от исполнения служебных обязанностей.

Официальные лица американского военного ведомства намерены выяснить, как гражданскому лицу удалось проникнуть на территорию военной базы Форт-Брэгг в Северной Каролине и прожить там в течение нескольких месяцев.

Кадр из кинофильма «Цельнометаллическая оболочка»

Самозванец спал в казарме, питался в армейской столовой и числился сапёром, однако от исполнения служебных обязанностей был освобождён. Вычислить «нелегала», который, по данным телеканала Fox News, кроме всего прочего являлся и психически нездоровым человеком, удалось лишь в прошлом месяце.

Теперь представители Пентагона заявляют, что намерены выяснить, кто виноват в произошедшем.

— Это единичный случай и очень интересная ситуация, — заявил офицер по связям с общественностью гарнизона Томас Макколлум.

Любопытно, что информации, как долго психбольной жил на американской военной базе, нет. Известно только, что выявить его удалось благодаря случайности: мужчина попытался купить какие-то детали в одном из магазинов, расположенных на территории базы, однако не смог предъявить военный билет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!