СМИ: Жители Львова пожелали Порошенко на Рождество продать «Рошен»

СМИ: Жители Львова пожелали Порошенко на Рождество продать «Рошен»

31295
Президент Украины встретил православное Рождество на грекокатолическом западе страны.

Жители Львова пожелали президенту Украины Петру Порошенко на Рождество наконец выполнить свои обещания и продать главный бизнес-актив — кондитерскую компанию «Рошен». Об этом львовяне, как сообщают местные СМИ, открыто заявляли Порошенко во время его праздничного визита на запад страны.

Фото: РИА/Николай Лазаренко

— На президента львовяне реагировали по-разному. По дороге немало людей жали руку президенту. Другие же издалека выкрикивали требование продать «Рошен», — говорится в сообщении.

В традиционном рождественском поздравлении, которое опубликовала пресс-служба главы украинского государства, Порошенко выразил надежу на установление мира в стране.

— Сегодня в Рождество, когда вчера появилась Вифлеемская звезда, появилась надежда, что всё у нас будет хорошо, будет мир. Это то, к чему стремятся все украинцы — и на востоке, и на западе, — отметил президент.

Во время избирательной кампании весной 2014 года Порошенко пообещал продать свои активы, кроме «5-го канала», чтобы не допускать в личном примере слияния власти и крупного бизнеса, однако так и не сдержал своего обещания.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!