Российская «железная гонщица» пустила слезу на «Африка экорейс»

Российская «железная гонщица» пустила слезу на «Африка экорейс»

11086
Анастасия Нифонтова упала с мотоцикла и повредила ногу.

Непростым выдался очередной день соревнований на ралли «Африка экорейс» для российской мотогонщицы Анастасии Нифонтовой. Её иностранные журналисты прозвали Russian strong woman — «Русская сильная женщина». Но и она пустила слезу, пройдя очередной сложный участок.

— Я на 90-м километре упала очень больно. Не знаю, что там повредила, но ногу не могу правую поднять, — рассказала Анастасия.

Женщине пришлось поднимать мотоцикл, который весит в три раза больше её самой. Из-за крайней сложности маршрута Анастасия и другой российский гонщик — Дмитрий Агашков — решили объединить силы, чтобы быстрее доехать до финиша.

Дмитрий мог финишировать раньше, но заблудился и сначала подъехал к финишу с другой стороны. И был в этом не единственным. Ту же самую ошибку сделал и итальянский экипаж. Сложно пришлось и нашим автогонщикам из команды Veb racing.

— Колёс у нас уже не осталось вообще! Давно такого не видел, чтоб в Мавритании хуже, чем в Марокко! — признался штурман Роман Елагин.

— Действительно, этот участок — самое сложное из всего, что было! Во-первых, это тяжелейшие пески! Весь день камни большие и острые, — посетовал Антон Шибалов из команды «КамАЗ-мастер».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!