В Испании толстяк насмерть раздавил молодого осла

В Испании толстяк насмерть раздавил молодого осла

26340
Зоозащитники намерены добиться того, чтобы мужчина предстал перед судом.

В ближайшее время перед испанским судом может предстать тучный мужчина, своим весом в буквальном смысле раздавивший молодого осла.

По информации британского таблоида The Sun, инцидент произошёл ещё в конце 2014 года. 150-килограммовый мужчина, имя которого не называется, сел на несчастное животное и заставил его прыгать. В итоге осёл рухнул на землю и получил серьёзные повреждения внутренних органов. Несмотря на все усилия ветеринаров, через некоторое время он скончался.

Поначалу полиция не нашла достаточного количества улик, доказывающих умысел толстяка, и отпустила его. Однако недавно зоозащитники из организации El Refugio del Burrito заявили о намерении провести собственное расследование и довести дело до суда.

Зацепкой в деле может стать то обстоятельство, что сразу после произошедшего мужчина в мессенджере WhatsApp разослал своим друзьям шутливое сообщение. По мнению защитников животных, это свидетельствует о том, что все свои действия он проделывал сознательно и шутки ради. Если вину мужчины удастся доказать, то ему грозит штраф или тюремное заключение на срок до 18 месяцев.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!