Пьяный пассажир угрожал взорвать самолёт из Владивостока на Камчатку

Пьяный пассажир угрожал взорвать самолёт из Владивостока на Камчатку

8546
После проведения беседы в полиции дебошира отпустили домой.

Пьяный пассажир, летевший рейсом из Владивостока в Петропавловск-Камчатский, устроил на борту авиалайнера дебош и угрожал взорвать самолёт.

Фото: РИА «Новости»

— Самолёт авиакомпании «Аврора» совершал перелёт рейсом 5614 из Владивостока в Петропавловск-Камчатский. Во время полёта один из его пассажиров, житель Петропавловска-Камчатского 1962 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал вести себя неадекватно, угрожать бортпроводникам и пассажирам, а потом пообещал взорвать самолёт, — цитирует ТАСС сообщение дежурной части Камчатского линейного отдела полиции на транспорте.

Дебошир был задержан в аэропорту Петропавловска-Камчатского и доставлен в дежурную часть линейного отдела полиции на транспорте, где с ним провели беседу следователи. По словам задержанного, он не был дома в Петропавловске-Камчатском почти 4 месяца, всё это время он работал на судне в море. Причину своего поведения он пояснить не смог. После проведения беседы в полиции авиадебошира отпустили домой. В ближайшие три дня будет принято процессуальное решение, возможно, мужчина будет помещён под арест, ему будет запрещён выезд за пределы полуострова или применено другое наказание.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!