В Минеральных Водах хулиганы разбили зеркало у припаркованной «победы»

В Минеральных Водах хулиганы разбили зеркало у припаркованной «победы»

14347
Молодые люди, развлекаясь, ногами сбивали боковые зеркала с припаркованных на стоянке авто и не пожалели даже легенду советского машиностроения.

В Минеральных Водах двое молодых вандалов, развлекаясь, сбивали зеркала с припаркованных авто, и от их ног пострадала, предположительно, легенда советского автопрома — ГАЗ М-20 «победа».

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как на одной из улиц города двое хулиганов подбегали к автомобилям, припаркованным на стоянке, и ногами били по боковым зеркалам. Их жертвами стали «мерседес» и, насколько видно из записи, «победа» — гордость отечественного машиностроения.

— В правоохранительные органы не поступало ни одного заявления от автовладельцев о том, что их машины были испорчены. Возможно, люди обратятся к нам после новогодних каникул, — рассказали LifeNews в правоохранительных органах региона.

Хулиганам повезло, что, несмотря на приложенную силу при ударе, сигнализация на авто не сработала, и злоумышленники беспрепятственно покинули место преступления. Вандалы чувствовали себя настолько свободно, что снимали происходящее на свои мобильные телефоны.

«Победа» серийно выпускалась на Горьковском автозаводе с 1946 по 1958 год. Свое название автомобиль с заводским именем ГАЗ М-20 получил в честь победы над нацистской Германией в Великой Отечественной войне.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!