Глава Генического района пожаловался Вовану, что его слушают пранкеры

Глава Генического района пожаловался Вовану, что его слушают пранкеры

41331
Чиновник связался с пранкером после публикации их разговора в Интернете и пытался предупредить последнего, что его прослушивают из России.

После того как разговор главы Генической районной администрации Украины Александра Воробьева с пранкером, звонившим от имени главы «Нафтогаза» Андрея Коболева, был опубликован в Сети, чиновник срочно связался с обманувшим его Вованом. Однако ругани не последовало — Воробьёв даже не понял, что его «развели» по телефону.

Александр Воробьёв пожаловался, что к его разговору с главой «Нафтогаза» каким-то неведомым образом сумел подключиться пранкер, который и записал их приватную беседу. Тот факт, что интимные подробности газовой жизни Геническа стали достоянием общественности, Воробьёва поразил до глубины души.

Александр Воробьёв: Мы уже разговаривали друг с другом в этом году, да? Не помню, что уже происходит каждую минуту, уже столько ко мне звонков — миллион. Слушайте, Андрей Владимирович, сегодня по российским новостям, по всей российской прессе, телевидению идёт наш с вами разговор, записанный в телефоне.

Пранкер Вован: Как это?

Александр Воробьёв: Полностью наш с вами разговор сегодня по LifeNews. Включите спутниковое телевидение, говорят, что в наш с вами разговор включился вот этот их пранкер какой-то, который меняет голоса, который Коломойскому звонит, ещё кому-то, не знаю…

Пранкер Вован: Это фамилия (Пранкер) такая?

Александр Воробьёв: Фамилии не знаю, пранкер Вован какой-то, знаменитый на всю Россию.

Пранкер Вован: Это, наверно, фээсбэшные штуки, мне кажется.

Александр Воробьёв: Ну, я думаю — предупрежу вас, чтобы вы знали, что мы идём по всем новостям России.

Пранкер Вован: Господи, сейчас я посмотрю. Вас там прослушивать не могли?

Александр Воробьёв: Да я не знаю, что тут у нас вообще творится, у нас или у вас. Я уже в шоке от всего этого.

Пранкер Вован: Попытаюсь разобраться.

Ранее пранкер Вован в интервью LifeNews рассказал подробности розыгрыша и о том, как Александр Воробьёв признался ему, что российский газ, пропавший в Геническе, был просто-напросто украден.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!