МВД Египта уточнило национальность пострадавших в Хургаде туристов

МВД Египта уточнило национальность пострадавших в Хургаде туристов

17501
Информация, поступающая из Хургады, остаётся обрывочной и противоречивой.

Министерство внутренних дел Египта уточнило информацию о национальности туристов, пострадавших при нападении боевиков на отель Bella Vista в Хургаде. По данным ведомства, ранения получили двое австрийцев и швед.

При этом в МВД не подтвердили ранее появившиеся в СМИ сведения о гибели троих туристов — речь идёт лишь о пострадавших.

Отметим, что информация, поступающая в эти минуты из Египта, остаётся обрывочной и крайне противоречивой. До сих пор неясно даже количество боевиков, напавших на отель: если сначала утверждалось, что их было трое, то теперь говорится о двоих злоумышленниках, один из которых был вооружён сигнальным пистолетом, а второй — ножом. Ранее опубликованные сведения о том, что на одном из террористов был пояс смертника, сейчас также ставятся под сомнение.

Неясна и судьба боевиков. Ранее появлявшуюся информацию о ликвидации троих нападавших сначала скорректировали на «двое убиты, один задержан», а теперь сообщается, что убит один из боевиков, а второй ранен и арестован.

В то же время портал albawabhnews.com опубликовал фотографии двоих убитых мужчин арабской внешности. По данным СМИ, это ликвидированные в Хургаде террористы. Впрочем, проверить достоверность этой информации и подлинность снимков пока не представляется возможным.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!