Египетские власти назвали инцидент в Хургаде попыткой ограбления отеля

Египетские власти назвали инцидент в Хургаде попыткой ограбления отеля

7956
Произошедшее, по их словам, может свести к нулю усилия по привлечению в страну иностранных туристов.

Министр туризма Египта Хишам Заазу заявил, что нападение на отель Bella Vista в Хургаде было не терактом, а попыткой ограбления.

Фото: ‏@thejournal_ie— Подобные инциденты могут свести к нулю усилия египетских властей по привлечению в страну иностранных туристов, — приводит слова министра портал elwatannews.com.

Заазу добавил, что представители министерства посетили пострадавших в больнице и удостоверились, что те получили нетяжёлые травмы. Врачи пообещали в течение нескольких часов выписать туристов после оказания им необходимой помощи.

Напомним, вечером 8 января двое или трое (данные разнятся) вооружённых злоумышленников напали на отель в египетском городе Хургада. Охранники гостиницы открыли огонь по преступникам и убили по меньшей мере одного из них. По данным МВД Египта, во время перестрелки ранения получили три иностранных туриста — двое граждан Австрии и подданный Швеции. При этом в ведомстве не подтвердили ранее появившуюся информацию о том, что в результате инцидента погибли мирные граждане.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!