СМИ назвали имя убитого при нападении на отель в Хургаде преступника

СМИ назвали имя убитого при нападении на отель в Хургаде преступника

32468
По информации министра здравоохранения Египта, преступники пытались взять в заложники туристку, приставив к её горлу нож.

Средства массовой информации назвали имя одного из двух злоумышленников, вечером 8 января напавших на отель Bella Vista в Хургаде. Им оказался 21-летний студент из Каира Мохаммед Хассан Мохаммед Махфуз.

Министр здравоохранения Египта Халед Мегахед рассказал, что преступники пытались взять в заложники туристку, приставив к её горлу нож. Однако служба безопасности отеля открыла по преступникам огонь. В результате Махфуз был убит, а его сообщник задержан.

После инцидента сотрудники полиции Египта проверяют уровень безопасности всех гостиниц в Хургаде. А представители МИДа Германии порекомендовали немецким туристам, находящимся в Египте, не покидать территории отелей.

Напомним, вечером 8 января двое или трое (данные разнятся) вооружённых злоумышленников напали на отель в египетском городе Хургада. Охранники гостиницы открыли огонь по преступникам и убили одного из них. По данным МВД Египта, во время перестрелки ранения получили три иностранных туриста — двое граждан Австрии и подданный Швеции. Позднее министр туризма Египта Хишам Заазу заявил, что нападение на отель Bella Vista в Хургаде было не терактом, а попыткой ограбления.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!