Беременной американке подали в ресторане салат с куском пальца повара

Беременной американке подали в ресторане салат с куском пальца повара

25979
Женщина добивается выплаты компенсации за эмоциональное потрясение, понесённые расходы на медицинское обследование и потерянные доходы.

Жительница города Пасо Роблес (штат Калифорния) Кэтлин Мартин намерена судиться с сетью ресторанов «Эпплби» (Applebee) из-за китайского салата с курицей, в котором она обнаружила окровавленный кусок человеческого пальца.

Как сообщает портал sanluisobispo.com, инцидент произошёл в конце декабря прошлого года, когда женщина, находившаяся на шестом месяце беременности, вместе со своим мужем и ребёнком решили пообедать в ресторане. Прежде чем найти в тарелке отрубленный кончик пальца, все трое успели попробовать салат.

Работники ресторана подтвердили, что готовивший блюдо повар действительно срезал ножом кусок кожи с одного из пальцев, и извинились за произошедшее.

Однако членов семьи Мартин это не удовлетворило, и они подали иск, наставивая, чтобы ресторан выплатил компенсацию за эмоциональное потрясение, понесённые расходы на медицинское обследование и потерянные доходы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!