В страшном пожаре в Татарстане выжил отец многодетного семейства

В страшном пожаре в Татарстане выжил отец многодетного семейства

40194
Местный житель Сергей Ф., госпитализированный с ожогами 70% поверхности тела, потерял в огне жену и пятерых детей.

LifeNews выяснил некоторые подробности трагедии, разыгравшейся минувшей ночью в населённом пункте Старый Кувак Лениногорского района Татарстана.

Там во время пожара в частном доме погибла женщина и пятеро её детей. Отцу семейства — 47-летнему Сергею Ф. — удалось выжить. С ожогами 70% поверхности тела и в состоянии сильного алкогольного опьянения он был госпитализирован.

Сообщается, что многодетные супруги воспитывали шестерых малышей, однако один из них в ночь ЧП гостил у бабушки. Это и спасло ему жизнь, поскольку никому из его братьев и сестёр выжить не удалось.

В результате жертвами пожара стали шесть человек — 27-летняя Ольга Ж. и её дети: восьмилетний Илья, шестилетняя Юлиана, трёхлетний Вадим, двухлетняя Маргарита и полугодовалая Софья.

По оценкам экспертов, площадь возгорания составила 90 квадратных метров. Что стало причиной пожара, пока не ясно. На месте трагедии работает оперативная группа. Однако, по предварительным данным, в доме были включены все обогревательные приборы. Эта информация уточняется.

По факту пожара с 6 погибшими в Татарстане возбуждено дело.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×