Власти ФРГ советуют полиции не афишировать преступления мигрантов

Власти ФРГ советуют полиции не афишировать преступления мигрантов

18880
Полицейским рекомендовано всячески сглаживать ситуацию, чтобы население страны не проецировало нападения в Кёльне на ситуацию с беженцами в целом.

После массовых нападений в Кёльне управления полиции Германии получили указания от руководства не предавать огласке преступления, совершённые мигрантами. Об этом сообщает немецкое издание Bild.

Reuters

Указания работники правоохранительных органов федеральных земель Гессен и Северный Рейн-Вестфалия получили в рамках закрытого собрания.

По словам представителя МВД Гессена, руководители ведомственных пресс-центров были предупреждены о том, что негативная информация о беженцах может быть использована правыми экстремистами и направлена против тех, кто действительно ищет защиты.

Напомним, что за время новогодних празднований более сотни жительниц Кёльна подверглись сексуальному насилию или были ограблены мужчинами африканской или арабской внешности, предположительно, беженцами. Как сообщалось, местные власти пытались замалчивать случившееся, из-за чего скандал в настоящее время продолжает набирать обороты.

Полиция установила личности 32 нападавших на женщин в Кёльне 31 декабря, 29 из них имеют статус беженца. Об этом сообщили в МВД Германии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!