Многодетная семья, сгоревшая при пожаре, собиралась ночевать у бабушки

Многодетная семья, сгоревшая при пожаре, собиралась ночевать у бабушки

6917
Мать шестерых детей в последний момент передумала и осталась в доме, где произошёл пожар.

Перед трагической ночью в гостях у многодетной семьи из Татарстана была мама погибшей Ольги Журавлёвой — Галина Чуркова. Ольга просила мать помочь ей по хозяйству — накормить родившихся недавно ягнят. Галина Михайловна настаивала на том, чтобы её дочь с детьми переночевали у неё дома. 27-летняя мать шестерых детей уже собрала всех малышей и была одета, но резко передумала покидать дом своего мужа.

— Я ей сказала: Оль, пошли, у меня переночуете. Они собрались, дети уже были одеты. Потом дети начали раздеваться. Оля говорит: нет мама, останусь дома. Я лучше буду здесь мёрзнуть, свернусь калачиком, но останусь, вспоминает последний разговор с дочерью Галина Чуркова.

Однако у бабушки переночевал всё же один из старших сыновей Ольги — Илья Журавлёв. Именно благодаря этой счастливой случайности он не погиб во время пожара. Как рассказала бабушка, 8-летний мальчик постоянно у неё проводит время. И вчерашний вечер просто не стал исключением. Сейчас Галина Чуркова намерена стать опекуном мальчика и взять полностью на себя его воспитание.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!