Модель, избитая сыном бизнесмена, боится за свою жизнь

Модель, избитая сыном бизнесмена, боится за свою жизнь

204962
После того как 22-летняя Анна Лисовская написала в полицию заявление о побоях и изнасиловании, ей стали поступать анонимные сообщения с угрозами.

Сына состоятельного бизнесмена 21-летнего Александра Шарыго, которого бывшего подруга обвинила в изнасиловании и побоях, сейчас разыскивает полиция. Для поиска его автомобиля в Москве был объявлен план «Перехват», однако задержать молодого человека пока не удалось.

Сама пострадавшая москвичка Анна Лисовская с ужасом вспоминает о произошедшем. Девушка рассказывает, что решила расстаться с сыном бизнесмена после того, как узнала, что он принимает наркотики. Но спустя полгода бывший вновь появился в её жизни с обещаниями, что встал на путь исправления, и признаниями в любви.

Незадолго до 7 января Александр предложил бывшей девушке провести вместе Рождество и намекнул, что дома её ждёт подарок. Тогда Анна решилась на встречу с экс-бойфрендом и сначала, по её словам, всё было хорошо. Зайдя в квартиру, молодые люди мило общались, вместе готовили ужин, но потом юноша начал пить и распускать руки.

— Изначально, ещё до встречи, я сказала, что никаких половых отношений у нас с ним не будет. Если я поеду, то исключительно по-дружески. Но дома он мне сказал, что не терпит отказов, начал сильно кричать, таскать меня по полу за волосы, избивать, снимать с меня одежду, пытался меня душить, вспоминает девушка. — Он в этот момент курил траву, а на столе у него был кокаин.

По словам девушки, попытки выйти на балкон и позвать на помощь соседей оказались тщетными, мобильный телефон мучитель у неё отобрал, а потом запер в кладовке.

— Там он начал меня раздевать, пытался изнасиловать. Затем насилие было совершено, это указано в заявлении. Я просила вызвать скорую, мне было очень плохо, он бил меня по голове ногами, бил по животу. Бил вообще по всему – по лицу, по телу. Говорил: «Лучше я тебя сейчас убью и мне ничего не будет», — рассказывает девушка.

Мучения Анны закончились лишь на утро, когда мучитель уснул. А отдохнув, молодой человек заявил, что ничего не помнит и сам отвёз девушку домой. Там она начала терять сознание и вызвала скорую помощь.

Теперь пострадавшая находится в больнице под охраной, так как опасается за свою жизнь. По её словам, ей уже стали поступать анонимные сообщения и звонки с угрозами расправы.

— Он сначала предлагал мне деньги, чтобы я забрала заявление. Я это проигнорировала. Тогда он начал мне угрожать, — жалуется Лисовская. — Посыпались сообщения с анонимного телефона от отца или его подставных каких-то людей, что меня в любом случае найдут и расправятся со мной.

Напомним, по информации LifeNews, нападавший является сыном бизнесмена Константина Шарыго, который был учредителем одной из столичных транспортных компаний. Однако уже несколько лет назад Шарыго-старший покинул Россию и, по некоторым данным, проживает в Монако.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!