Жена погибшего от удара врача: Он не мог напасть на медсестру

Жена погибшего от удара врача: Он не мог напасть на медсестру

102162
Женщина утверждает, что погибший Евгений Вахтин обладал уравновешенным характером и не мог ударить медсестру из-за крайне плохого самочувствия.

Погибший в результате удара, полученного от врача белгородской больницы номер 2, Евгений Вахтин был доставлен в медучреждение с подозрениями на желудочное кровотечение и не мог каким-либо образом обидеть медсестру из-за своего плохого самочувствия. Об этом заявила гражданская жена погибшего.

— Такие заявления, что он якобы там обидел медсестру, меня коробят. Он был добрейший человек, это могут подтвердить все соседи. Он первым всегда бежал на помощь. И потом, его доставили в больницу с внутренним кровотечением. Сами понимаете, что он плохо себя чувствовал, — сказала Инна.

Напомним, что конфликт врача и пациента попал на камеру наблюдения, установленную в приёмном отделении больницы. На кадрах видно, как во время осмотра одного из пациентов в помещение вошёл врач и сразу же набросился с кулаками на сидящего на кушетке мужчину, а затем и на его сопровождающего. Один из ударов, достигший цели, оказался роковым: получив кулаком по голове, пациент потерял сознание и рухнул на пол. Несмотря на то что врач оказал потерпевшему первую медицинскую помощь, через некоторое время тот скончался. Врач, нанёсший побои, впоследствии был уволен.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!