В Москве обокрали топ-модель Полину Аскери

В Москве обокрали топ-модель Полину Аскери

45117
Из квартиры вынесли дорогие украшения, часы Rolex и три шубы: из шиншиллы, норки и соболя.

Накануне в полицию обратилась известная топ-модель Полина Аскери с заявлением о пропаже личных вещей из арендуемой ею квартиры в центре столицы. Девушка заявила, что преступление произошло в промежутке между 31 декабря и 7 января.

— В дежурную часть ОМВД по району Хамовники поступило сообщении о пропаже личных вещей. По данному факту возбуждено уголовное дело, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах.

Известно, что на входной двери квартиры топ-модели механических повреждений не обнаружено. По всей видимости, квартира была открыта либо родным ключом, либо подбором.

Уловом воров стали три женские шубы: из шиншиллы, норки и соболя, личные сбережения 30-летней модели в размере 250 тыс. рублей, золотые часы Rolex, украшенные драгоценными камнями, а также небольшой металлический сейф с ювелирными изделиями. Перечень находящегося в сейфе устанавливается.

Полина Аскери — известная топ-модель, журналист и актриса, снималась во множестве рекламных роликов, а также в сериалах «Проклятый рай», «Город соблазнов» и др. Аскери также сотрудничала с известными домами моды, такими как «Роберто Кавалли» и «Диор».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!