В ходе беспорядков в Кёльне ранены трое полицейских и журналист

В ходе беспорядков в Кёльне ранены трое полицейских и журналист

29716
Стражам порядка удалось разогнать протестующих с помощью водометов.

Трое полицейских и журналист получили ранения в ходе беспорядков в Кельне, которые произошли во время и после разгона демонстраций сторонников антиисламского движения ПЕГИДА. Об этом сообщают местные СМИ. В настоящее время пострадавшим оказана помощь, их жизнь находится вне опасности.

Reuters

Ранее полицейские были вынуждены прекратить акции протеста после того, как активисты ПЕГИДА и их противники начали кидаться друг в друга камнями, бутылками и петардами.

Напомним, что демонстрация началась в знак протеста против политики властей ФРГ по отношению к мигрантам из Африки и Ближнего Востока. В полицию Германии поступили сотни заявлений от жителей Кельна, которые в новогодние праздники подверглись нападениям со стороны мигрантов.

Несколько сотен человек собрала акция сторонников антиисламского движения ПЕГИДА, к которой примкнули правые экстремисты и футбольные фанаты.

Более тысячи человек собрала ответная демонстрация, направленная против расизма, сексизма и в защиту беженцев. Правопорядок обеспечивали около 1,7 тыс. сотрудников полиции. Корреспондент LifeNews побывал в самом эпицентре митинга.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×