Второй избитый врачом рассказал о причинах конфликта с медсестрой

Второй избитый врачом рассказал о причинах конфликта с медсестрой

394751
Первый пострадавший скончался от удара врача в белгородской больнице.

Александр Авилов, друг погибшего в белгородской больнице пациента Евгения Вахтина, тоже оказался избит «врачом-боксёром». Мужчина рассказал телеканалу LifeNews, из-за чего могла нажаловаться врачу медсестра.

- Нам написали направление в терапевтический корпус, я сопровождал его, - вспоминает Александр. - Он глотал зонд, я его поддерживал, чтобы не дрыгался. Потом, когда она начала промывать, он хотел приподняться, мы его держали, и он нечаянно дернул ногой - ну и попал медсестре. Это не удар, просто человек машинально хотел встать. Шланг в желудке, еще и воду открыли вдобавок. Он начал просить прощения.

- Она говорит: «Теперь меня каждый мужик бить будет». Мы опять: «Извините, пожалуйста, нечаянно же», - отметил Авилов.

Потом, по словам потерпевшего, пациенты перешли в другой корпус, куда следом прибежала медсестра, но уже не одна, а с доктором.

- Прибежал потом вот этот амбал, пришла эта медсестра, показала на него. Его повели в другой кабинет, - продолжает Александр. - После чего началась драка и мужчина начал избивать.

- Я начал говорить: «Ты что делаешь?», - на что получил кучу ударов. Потом, когда поднялся, - к нему. А он уже не дышит. Потом они вывели меня в коридор, а ему начали медицинскую помощь оказывать.

Напомним, что конфликт врача и пациента попал на камеру наблюдения, установленную в приёмном отделении больницы. На кадрах видно, как во время осмотра одного из пациентов в помещение вошёл врач и сразу же набросился с кулаками на сидящего на кушетке мужчину, а затем и на его сопровождающего. Один из ударов, достигший цели, оказался роковым: получив кулаком по голове, пациент потерял сознание и рухнул на пол. Несмотря на то что врач оказал потерпевшему первую медицинскую помощь, через некоторое время тот скончался. Врач, нанёсший побои, впоследствии был уволен.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!