В самолете, вынужденно севшем в Атырау, был разгерметизирован салон

В самолете, вынужденно севшем в Атырау, был разгерметизирован салон

40082
Однако после этого сообщения пассажиры почувствовали запах дыма.

Пассажир рейса Москва — Алма-Ата, который сегодня экстренно сел в аэропорту Атырау, рассказал LifeNews, что изначально вынужденную посадку объяснили разгерметизацией салона.

— Сначала нам сказали, что произошла разгерметизация. Но потом в салоне появился дым. Не сильно, но его было видно. Нам сказали надеть кислородные маски. Самолет пошел на снижение. И так мы летели до Атырау. Но все обошлось, даже никому плохо не стало, — подчеркнул Камран Абилов.

Мужчина также подтвердил, что часть пассажиров, дополнительный борт для которых вылетит только завтра, разместили в гостиницы.

Напомним, рейс авиакомпании Air Astana, летевший из Москвы в Алма-Ату, совершил экстренную посадку в аэропорту города Атырау в Казахстане. Как сообщили сами пассажиры, в салоне был едкий запах дыма и им пришлось надеть кислородные маски.

По данным LifeNews, все, следовавшие этим рейсом, прошли регистрацию, чтобы вылететь в 20:20 запасным бортом, который уже отправился в Атырау из Алма-Аты. Однако, как сообщили в авиакомпании, в связи с большим количеством людей часть пассажиров вылетит еще одним рейсом в 23:20.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!