«Казнь» пилота устроили в том же баре, где «резали» младенца из РФ

«Казнь» пилота устроили в том же баре, где «резали» младенца из РФ

60939
Вечеринки, которые вызвали шквал негодования у пользователей соцсетей, проходили в киевском клубе под названием BarHot.

Клуб BarHot, устроивший новогоднюю вечеринку, на которой одним из элементов развлекательного шоу стала показательная «казнь» российского лётчика, уже ранее попадал в поле зрения СМИ и блогеров.

Год назад в этом же клубе прошёл предновогоднее шоу «Бал Сатаны», кульминацией которого стала подача десерта. Гостям под весёлую музыку вынесли торт в виде младенца, лежащего на российском флаге. Присутствующие с восторгом восприняли процедуру «расчленения» фигурки русского ребёнка и с аппетитом лакомились десертом. Кроме того, в русофобском меню фигурировали гамбургеры «Одесский дом профсоюзов», а также «Печень ополченца».

LifeNews удалось связаться с одним из организаторов вечеринки Борухом Фельдманом. Он похвастался, что на мероприятии присутствовало около 60 человек, и признался, что планирует приглашать «патриотов с хорошим чувством юмора» на такие акции ежегодно.

— Планируется сделать эту вечеринку ежегодной. На ней планируем максимум эпатажа и весёлые конкурсы, плюс провести выставку, посвящённую доказательствам российской агрессии на Украине. Людей будет, естественно, больше, оповестим СМИ и анонсировать будем шире. Наша целевая аудитория — патриотично настроенные люди с критическим восприятием мира и хорошим чувством юмора, — пояснил организатор.

Напомним, «креативщики» киевского клуба BarHot отличились и в феврале прошлого года, когда они «принесли в жертву» Бандере россиянина. Организаторы русофобского шоу появились на сцене в военных костюмах, а в руках у них был флаг с символикой, напоминающей нацистскую. Они вывели связанного мужчину, объявив, что это пленный россиянин, которого необходимо принести в жертву идеологу украинского национализма.

Мы, конечно, перед этим его изнасиловали все, а сейчас перережем ему горло во славу Бандере, — заявил ведущий шоу.

После этого он поставил молодого человека на колени и театрально перерезал ему горло под аплодисменты и крики зрителей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!