Геймера-убийцу из Миасса признали невменяемым

Геймера-убийцу из Миасса признали невменяемым

37815
У 15-летнего Антона Ш. серьёзное хроническое психологическое расстройство.

15-летний Антон Ш., обвиняемый в убийстве матери и покушении на убийство отца, более трёх месяцев провёл в Челябинской областной психоневрологической больнице № 1. По мнению специалистов, юноша представляет социальную опасность и нуждается в принудительном лечении. Во время убийства матери и покушения на жизнь отца подросток не понимал, что делает, добавили эксперты.

— Антон Ш. представляет опасность для себя и окружающих. В ближайшее время суд вынесет постановление о его принудительном лечении в психиатрической больнице, — прокомментировал руководитель следственного отдела по Миассу СК РФ Анатолий Селиверстов.

Напомним, 4 октября в посёлке Тургояк в Челябинской области Антон пришёл из школы, получив двойку по одному из предметов. И, когда родители в воспитательных целях ограничили ему доступ к компьютеру, молодой человек взял в руки кухонный нож и отправился к ним в спальню, где убил свою мать, а потом нанёс несколько ножевых ранений отцу, как только тот вернулся с работы. После содеянного подросток хотел утопиться в озере.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!