У хоккеиста Александра Осипова угнали автомобиль за шесть млн рублей

У хоккеиста Александра Осипова угнали автомобиль за шесть млн рублей

16315
Супруга спортсмена оставила Merсedes GL 350 у магазина всего на три минуты, а когда вышла на улицу, то машина уже исчезла.

В полицию обратилась жена хоккеиста Светлана Осипова — девушка оставила Merсedes GL 350 своего мужа у одного из магазинов на севере Москвы. Правоохранителям супруга спортсмена рассказала, что припарковала машину на стоянке у «Азбуки вкуса» на Ленинградском проспекте. Ворам потребовалось несколько минут, чтобы угнать «мерседес» игрока ХК «Динамо».

Стоимость элитного авто составляет шесть миллионов рублей. Сотрудники полиции ведут поиск авто, однако пока транспорт находится в розыске, а преступник скрывается.

В разговоре с LifeNews Александр Осипов подтвердил угон автомобиля, заявив, что его жена зашла в магазин всего на три минуты.

Александр Осипов начал свою профессиональную карьеру в 2007 году в клубе «Газовик». В мае 2013-го Осипов заключил соглашение сроком на три года с казанским «Ак Барсом». В сентябре 2014 года стало известно, что хоккеист продолжит карьеру в московском «Динамо», за который он играет по сегодняшний день.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!