Овечкин забросил 500-ю шайбу в НХЛ на глазах отца и матери

Овечкин забросил 500-ю шайбу в НХЛ на глазах отца и матери

20157
Сразу после матча родители капитана сборной России поздравили сына с историческим достижением.

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» и капитан нашей сборной Александр Овечкин первым из россиян забросил 500 шайб в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). В игре с «Оттавой» (7:1) 30-летний форвард оформил дубль и был признан первой звездой матча.

Родители Александра — Михаил и Татьяна Овечкины — специально приехали на этот матч, чтобы поздравить сына с рекордом. А вот невеста Овечкина, дочь актрисы Веры Глаголевой, Анастасия Шубская не смогла посетить историческую игру.

— Я очень счастлив в этот день, — сказал после матча российский хоккеист, отвечая на вопросы американских репортёров. — Мои родители тоже здесь. Спасибо фанатам и моей невесте, которая приедет в США на днях. Это необыкновенный день в моей жизни. Момент, когда все партнеры выбежали на лёд, чтобы меня поздравить, я запомню на всю жизнь.

Стоит отметить, что мать Овечкина также является воспитанницей столичного «Динамо». В составе сборной СССР по баскетболу она выиграла чемпионат мира, шесть раз чемпионат Европы и дважды Олимпийские игры.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!