Бойцу ППС Оренбурга, отдавшему одежду замерзающим, ампутируют пальцы

Бойцу ППС Оренбурга, отдавшему одежду замерзающим, ампутируют пальцы

82424
О приговоре врачей сообщила супруга мужчины, который пожертвовал свои рукавицы и куртку пострадавшим в снежном плену.

Сотруднику ППС Данилу Максудову ампутируют мизинец и половину безымянного пальца. Об этом LifeNews сообщила супруга парня, отдавшего рукавицы и куртку замерзающим в снежном плену.

— Врачи, как приговор, сообщили, что будут удалять мизинец и половину безымянного пальца. Это неизбежно, — рассказала Ольга Максудова.

Напомним, Данил Максудов был отправлен на выручку людям, попавшим в снежный плен на трассе в Оренбургской области. Там, увидев замерзающую девушку, он снял с нее мокрую шубу и отдал свой бушлат. Еще одному парню, у которого были обморожены руки, Данил отдал перчатки. В результате Данил попал в больницу с обморожением левой руки. До недавнего времени врачи рассчитывали обойтись без ампутации конечностей парня.

Напомним, в ночь со 2 на 3 января в снежный плен на трассе в Оренбургской области попало несколько десятков автомобилей. Как утверждают пострадавшие, ждать помощи от специалистов МЧС им пришлось на протяжении 15 часов в условиях сильнейшего снегопада и метели. Многие из них получили обморожения, а Эдуард Зиннуров замёрз насмерть. По факту гибели мужчины сотрудники Следственного комитета сейчас проводят проверку. Одновременно с этим в МЧС началась и внутренняя проверка.

Вдова замёрзшего насмерть водителя рассказала LifeNews, что у неё на руках остались двое малолетних детей. Как и на что прокормить их после утраты, женщина просто не знает.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!