Правосеки устроили стрельбу в Карпатах из-за коктейля цвета флага РФ

Правосеки устроили стрельбу в Карпатах из-за коктейля цвета флага РФ

49761
Трагедия разыгралась накануне вечером в ресторане на территории горнолыжной базы курорта Драгобрат в Закарпатье.

Коктейль в виде российского триколора, который якобы подают в баре «Хаты магната» на горнолыжной базе Драгобрат, настолько разозлил сторонников запрещённой в РФ организации «Правый сектор», что они даже взялись за оружие. Такое предположение сделал пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский и разместил фотографию напитка на своей странице в «Фейсбуке».

— Вот такую «красоту» готовят в том заведении, где избили бойцов «Правого сектора», — подписал он фото.

Напомним, что несколько бойцов «Правого сектора» отказались оплатить счёт за услуги заведения, а после того как сотрудники стали угрожать, что вызовут полицию, националисты пустились в драку с применением холодного оружия. Охранники турбазы выжили в результате нападения. С тяжёлыми резаными ранами, множественными гематомами головы и переломами конечностей они были доставлены в больницу. Их состояние стабильное.

Позднее выяснилось, что поножовщину устроили молодые люди, контуженные в ходе конфликта на Юго-Востоке Украины. При этом, как сообщают украинские СМИ, конфликт не ограничился применением холодного оружия — также была слышна стрельба.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!