Шон Пенн не сожалеет об интервью с наркобароном Коротышкой

Шон Пенн не сожалеет об интервью с наркобароном Коротышкой

20399
Об этом американский актёр сообщил агентству Ассошиэйтед Пресс по электронной почте.

Американский актёр и режиссёр Шонн Пенн кратко прокомментировал Ассошиэйтед Пресс информацию о своей встрече с наркобароном Эль Чапо по прозвищу Коротышка. Сбежавший преступник дал Пенну эксклюзивное интервью в октябре 2015 года в Мексике. Американец был немногословен и по электронной почте сообщил СМИ, что ему нечего скрывать.

— Мне нечего скрывать, — заявил актёр.

Как сообщает агентство, Шон Пенн знал, что мексиканские власти следят за его передвижениями. Этот факт подтверждают снимки, которые опубликовала газета «Универсаль». На них актёр запечатлён в аэропорту с мексиканской актрисой Кейт дель Кастильо. Предположительно, снимки сделаны перед встречей наркодельца с артистом.

Наркобарон дал интервью для журнала Rolling Stone, которое длилось около 7 часов. В ходе разговора Эль Чапо ответил на многие вопросы. Коротышка отметил, что не считает себя ответственным за высокий уровень наркотической зависимости в мире сегодня. По его убеждению, когда он умрёт, этот уровень не снизится.

Спустя какое-то время о тайной встрече актёра с наркобароном узнала полиция. Именно благодаря ей удалось определить местонахождение и задержать Эль Чапо.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!