Владимир Путин: В России продолжат развивать институты демократии

Владимир Путин: В России продолжат развивать институты демократии

411
По словам российского президента, нужно совершенствовать инструменты, чтобы люди почувствовали, что власть реагирует на их требования.

Россия продолжит развивать институты прямой демократии внутри страны, имея в виду самые разные общественные организации. Необходимо совершенствовать инструменты, чтобы люди почувствовали, что реально влияют на власть. Об этом президент России Владимир Путин сказал в интервью изданию Bild.

— Наверное, у нас очень много ещё проблем, связанных с тем, чтобы люди почувствовали, что они реально влияют на власть, а власть реагирует на их требования. Мы будем работать над тем, чтобы совершенствовать наши инструменты, — заявил Путин.

Владимир Путин отметил, что в России 77 партий могут принять участие в парламентских выборах, а также возвращены прямые выборы губернаторов.

— Мы развиваем и будем дальше развивать инструменты прямой демократии, имея в виду самые разные общественные организации. Но не может быть одинаковых клише в области демократии американской, европейской немецкой, российской, индийской, — подчеркнул президент.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!