Станцию «Юго-Западную» в «Юго-задную» переименовал Мосгортранс

Станцию «Юго-Западную» в «Юго-задную» переименовал Мосгортранс

24545
LifeNews выяснил, кто из городских служб занимался установкой указателя с курьёзной опечаткой.

LifeNews выяснил, кто оказался автором информационного указателя, установленного на подходе к одной из станций столичного метрополитена, изображение которого в считаные часы облетело соцсети. Своей популярностью снимок баннера обязан курьёзной ошибке, которую допустили на табличке установщики.

Как оказалось, станция «Юго-Западная» Сокольнический линии московской подземки превратилась в «Юго-задную» с лёгкой руки сотрудников городского транспортного предприятия «Мосгортранс».

— Баннер устанавливался одной из наших эксплуатационных служб , — подтвердили в пресс-службе Мосгортранса, уточнив, что курьёзная опечатка возникла из-за спешки.

— Когда в СМИ появилась информация об ошибке на баннере, мы исправили плакат, — добавил собеседник.

Напомним, баннер с ошибкой появился в конце декабря в вблизи станции метро «Юго-Западная» Сокольнический линии, чтобы помочь москвичам и гостям столицы сориентироваться. Однако оформители таблички и те, кто принимал эту работу, не заметили грубую опечатку.

К слову, плакат был выполнен в корпоративном цвете Московского метрополитена, на нём расположены логотипы подземки и Мосгортранса, а также телефоны контакт-центра столичной системы общественного транспорта.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!