ФСБ подарила Наталье Поклонской икону Богородицы

ФСБ подарила Наталье Поклонской икону Богородицы

21041
Прокурор Крыма принимает поздравления с профессиональным праздником.

Сотрудники Управления ФСБ по Республике Крым подарили прокурору Наталье Поклонской икону по случаю её профессионального праздника — Дня работника прокуратуры. Как пошутил начальник крымского ФСБ Виктор Палагин, ценный подарок придётся кстати, поскольку в ведомстве Поклонской нет воинских подразделений, а значит, на её защиту встанет небесная заступница.

— К друзьям ходят с подарком. Так как у прокуратуры нет своих специальных воинских подразделений, то мы дарим прокурору Богородицу для защиты прокуратуры, — отметил он. — На всех участках работы, в любых условиях, днём и ночью, подчас с риском для жизни прокуроры Крыма исполняют достойно и надёжно свой служебный долг. Уверен, что с таким прокурором славные традиции в Крыму будут продолжены, задачи выполнены.

Добавим, на торжественную церемонию по случаю Дня сотрудника прокуратуры Наталья Поклонская впервые надела белый парадный китель с генеральскими погонами.

— Конечно, синий роднее. Белый — это большая ответственность. Но я горжусь, что могу его носить, — приводит слова крымского прокурора агентство ТАСС.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!