СК выясняет причины смерти второго пациента в больнице Белгорода

СК выясняет причины смерти второго пациента в больнице Белгорода

3937
Сегодня из окна урологического отделения выпал 84-летний пациент.

Второе за две недели ЧП произошло в белгородской больнице № 2, где в конце декабря после удара врача скончался пациент. Сегодня стало известно, что из окна урологического отделения выпал 84-летний пенсионер. Подробности произошедшего не уточняются. Пока версия о самоубийстве не подтверждается.

Напомним, что в этой же больнице ранее произошёл громкий инцидент. 29 декабря 2015 года в приёмное отделение обратился житель Белгорода Евгений Бахтин из-за проблем с желудком. Во время оказания медицинской помощи в приёмном отделении больницы он случайно задел медсестру Алину К., которая и пожаловалась на пациента врачу — хирургу Илье Зелендинову.

Конфликт врача и пациента попал на камеру наблюдения, установленную в приёмном отделении больницы. На кадрах видно, что во время осмотра одного из пациентов в помещение вошёл врач и сразу же набросился с кулаками на сидевшего на кушетке мужчину, а затем и на его сопровождающего. Один из ударов, достигший цели, оказался роковым: получив кулаком по голове, пациент потерял сознание и рухнул на пол. Несмотря на то что врач оказал потерпевшему первую медицинскую помощь, через некоторое время тот скончался. Врач, нанёсший побои, впоследствии был уволен, а сегодня арестован до 29 февраля.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!