Василий Уткин отстранен от работы комментатором на «Матч ТВ»

Василий Уткин отстранен от работы комментатором на «Матч ТВ»

136119
По словам журналиста, такое решение приняло его руководство.

Спортивный комментатор Василий Уткин отстранён от работы на телеканале «Матч ТВ», сообщает «Интерфакс». По словам журналиста, это решение приняло руководство телеканала.

Фото: РИА «Новости» /Михаил Фомичев

— Я сейчас вообще не комментирую. Отстранён, но это вопрос к руководству, я человек дисциплинированный и решения начальства не обсуждаю, — сказал Уткин. — Пока не случилось дня, когда я был бы счастлив на «Матч ТВ». Разумеется, это сугубо моя личная проблема.

Как сообщал LifeNews, 13 сентября 2015 года известный спортивный комментатор, несмотря на ранее сделанные им заявления, согласился работать на телеканале «Матч ТВ». При этом Уткин отметил, что не отказывается от своих слов относительно канала, но у него просто не остаётся выбора.

Напомним, в июле 2015 года стало известно, что Тина Канделаки станет генеральным продюсером и заместителем гендиректора объединённой спортивной редакции, создаваемой на базе нового федерального телеканала «Матч ТВ». Главный редактор спортивных каналов «НТВ-плюс» Василий Уткин в начале августа заявил, что отказывается работать на канале под руководством Канделаки.

После назначения телеведущей на должность между ними регулярно происходили перепалки в соцсетях. Сначала журналистка заявила о желании выстроить редакцию с нуля, за что комментатор призывал её извиниться. После этого Уткин высмеял пост Канделаки об игре с участием ЦСКА. В ответ на это телеведущая недвусмысленно намекнула на лишний вес Уткина. В конфликте решили разобраться пранкеры. Любители телефонных розыгрышей выяснили подробности ссоры комментатора с телеведущей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×