СК проводит проверку по факту гибели троих детей при пожаре в Бурятии

СК проводит проверку по факту гибели троих детей при пожаре в Бурятии

6950
Пожар произошел в доме по улице Ульянова в Улан-Удэ.

Пожар в деревянном доме по улице Ульянова в Улан-Удэ унес жизни троих детей. По информации LifeNews, взрослые уложили детей спать, после чего ушли в соседний дом к родственникам. Через некоторое время произошел пожар. Родителям удалось попасть внутрь и вынести малышей. Однако к тому моменту трое умерли от отравления угарным газом. По предварительным данным, очаг горения находился около печи.

— На месте происшествия были обнаружены тела троих детей: девочки пяти лет и ее двух младших братьев двух и трех лет. По данному факту следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по Республике Бурятия начата доследственная проверка, — рассказал источник.

Список погибших:

Елена Г., 5 лет

Арсений Г., 2 года

Ярослав Г., 3 года

По данному факту проводятся проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии. По предварительной версии, возгорание могло возникнуть из-за неосторожного обращения с огнем при курении.

Возможно, взрослые оставили непотушенную сигарету возле печи, и от нее занялись деревянные предметы, расположенные поблизости, сообщили в ведомстве. Также не исключено, что дверцы топки и зольника не были до конца закрыты, и через них на пол попали угли.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!