Футболисты «Терека» перед медосмотром курили кальян и пили пиво

Футболисты «Терека» перед медосмотром курили кальян и пили пиво

19360
Фёдор Кудряшов и Иван Темников кутили до трёх часов ночи в компании симпатичной брюнетки и стилиста Сергея Зверева.

Футболист грозненского «Терека», экс-спартаковец Фёдор Кудряшов, вечер перед медобследованием в составе своего клуба провёл в компании своих друзей в известном столичном заведении в центре Москвы в компании со знаменитым стилистом Сергеем Зверевым.

28-летний защитник прибыл вечером во вторник в расположение грозненцев, которые заселились в один из столичных отелей. Зайдя в холл, он поздоровался с главным тренером своей команды Рашидом Рахимовым и персоналом клуба, отнёс вещи в номер и около десяти часов вечера вернулся в холл, где примерно сел пить чай с партнёрами по команде Игорем Лебеденко и Олегом Ивановым.

Вместе с ними были ещё несколько знакомых Фёдора, которые чуть позже составили ему компанию на пути в ресторан на 1-й Тверской-Ямской улице, где в этот момент ужинал известный дизайнер причёсок Сергей Зверев. Там футболисты с друзьями и одной симпатичной брюнеткой сидели через стол от компании Зверева. Футболисты курили кальян, заказывали алкоголь и живо общались. При этом Кудряшов был замечен не только за курением кальяна, но и за употреблением пива. Веселье продолжалось где-то до двух часов ночи, после чего вся компания отправилась обратно в отель.

Напомним, что футболисты «Терека» будут жить в Москве до 15 января. За это время футболисты должны пройти медицинский осмотр, после чего отправятся на первый подготовительный сбор на Мальту.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×