Спецслужбы проверяют московское метро после письма работников Путину

Спецслужбы проверяют московское метро после письма работников Путину

144537
Сотрудники метрополитена считают чудом, что обходится без аварий.

Работники Московского метрополитена написали коллективное письмо на имя президента РФ Владимира Путина. Впоследствии оно было направлено в ФСБ. В обращении работники заявляют о массовых нарушениях при проведении ремонтных работ и о некомпетентности руководства.

Сотрудники в письме пожаловались на то, что руководство метрополитена некомпетентно во многих вопросах и нередко его решения идут во вред. Также сотрудники считают, что руководящий состав сильно раздут и работает неэффективно.

Отдельно авторы письма критикуют так называемые технологические окна, когда часть линии закрывается на ремонт, утверждая, что это не приносит пользы. По их утверждению, в ремонте используются старые непригодные рельсы, а организуются эти мероприятия только для отчёта в прессе. Помимо этого, работники заявили о нехватке запчастей.

По мнению авторов обращения к президенту, ситуация настолько запущенная, что «просто чудо, что в метро нет аварий».

После того как письмо было зарегистрировано в Администрации президента, спецслужбы начали проверку. Среди прочего их интересуют данные об организационно-штатной структуре столичного метрополитена, численность служб и структурные изменения в метро за весь 2015 год.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!