В Кемерове мать с сыном напали на инспекторов ГИБДД

В Кемерове мать с сыном напали на инспекторов ГИБДД

40636
Потасовка семьи с правоохранителями напротив областного Управления ГИБДД попала на видео.

В Кемерове дежурный экипаж ДПС попытался остановить красную «мазду», двигавшуюся по ночному городу с выключенными фарами. На требование остановиться водитель ответил ускорением, чем спровоцировал погоню.

Поняв, что скрыться от правоохранителей не удастся, водитель остановил автомобиль прямо у здания ОГИБДД. За рулём оказалась женщина, у которой не было водительских прав. Просьбы инспектора выйти из салона машины владелица иномарки проигнорировала.

Вместо этого за приятельницу решил заступиться один из пассажиров — 23-летний молодой человек. Он выскочил из машины, обозвал полицейских и набросился на них с кулаками.

— Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и нанёс инспектору два удара кулаками в лицо, чем причинил ему кровоподтеки и ссадины, — сообщил старший следователь СО по Центральному району г. Кемерова СУ СК РФ по Кемеровской области Антон Мубаракзянов. — По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия, неопасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти».

Мать молодого человека, также находившаяся на пассажирском сиденье, решила заступиться за сына и ввязалась в потасовку. Чтобы утихомирить родственников, на помощь экипажу прибежали другие сотрудники ГИБДД. Женщина, находившаяся за рулем «мазды», за все это время так и не вышла из автомобиля.

Позже выяснилось, что в тот вечер пассажирка отмечала свой день рождения. Когда домашнего веселья стало мало, мама с сыном решили продолжить праздник в ночном клубе. Подруга согласилась отвезти именинницу и её чадо.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!