Адвокат Коротышки назвал лживым интервью Шона Пенна с наркобароном

Адвокат Коротышки назвал лживым интервью Шона Пенна с наркобароном

14479
По мнению одного из юридических представителей Эль Чапо, актёр должен предстать перед судом за недостоверную информацию в статье.

Хуан Пабло Бадийо, один из адвокатов Хоакина Гусмана, заявил, что актёр Шон Пенн должен предстать перед судом в Мексике за «ложь и абсурдную спекуляцию», которой наполнена его статья, написанная после встречи с наркобароном в октябре 2015 года. Интервью было опубликовано сразу после задержания главы наркокартеля, известного как Эль Чапо.

В материале Пенна наркобарону Коротышке (Эль Чапо) приписывается следующее высказывание: «Я самый крупный мировой поставщик героина, метамфетамина, кокаина и марихуаны». Кроме того, Гусман якобы похвастался наличием у него флота, подводных лодок, самолётов, кораблей и грузовиков.

Адвокат выразил уверенность в том, что Коротышка, лидер картеля Синалоа, не говорил ничего подобного во время интервью с известным актёром, пишет El Mundo.

— Господин Гусман — очень серьёзный и умный человек, он не мог сказать такого, — заключил Бадийо. — Где доказательства? Где запись интервью? — поинтересовался адвокат.

Наркобарон дал интервью Шону Пенну для журнала Rolling Stone, которое длилось около 7 часов. Разговор состоялся в одном из убежищ Эль Чапо. В ходе беседы Гусман ответил на многие вопросы, в том числе о своём детстве, семье и бизнесе.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!