Выпавший из окна больницы пенсионер зарабатывал гаданием на картах

Выпавший из окна больницы пенсионер зарабатывал гаданием на картах

19321
Погибший в больнице Белгорода пенсионер при жизни с помощью карт Таро предсказывал будущее и помогал искать пропавших людей.

К пожилому Фёдору Осетрову, который занимался гаданиями, обращались соседи, их родственники, а также те, кто узнавал о нём от знакомых. Со слов жителей посёлка Таврово, где жил Фёдор Герасимович, иногда он даже не брал денег за свои услуги. А его слова, как утверждают соседи, всегда сбывались.

— Хороший был человек. Внимания никто ему не уделял, а он недавно жену похоронил. Знаю, что в больнице лежал, а вы же понимаете, как там к пожилым людям относятся, — сообщил Lifenews один из жителей Таврова Александр Орехов.

Как говорят знакомые ясновидца, он сам построил дом, в котором жил с женой и дочерью. После похорон супруги Марии Фёдор лёг в больницу на плановое лечение. Но, как считают его соседи, смириться со смертью супруги так и не смог.

Накануне Осетров выпал из окна той самой городской больницы № 2, где «врач-боксёр» насмерть забил пациента. Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту случившегося.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!