На жену дзюдоиста Александра Михайлина завели дело за ложные показания

На жену дзюдоиста Александра Михайлина завели дело за ложные показания

15143
Следствие выяснило, что спортсмен не избивал свою супругу Ксению.

На жену прославленного дзюдоиста Александра Михайлина, который является серебряным призёром Олимпийских игр — 2012, завели уголовное дело о ложном доносе. Ещё летом Ксения Михайлина обвинила супруга-спортсмена в избиении, однако в ходе следственных мероприятий было установлено, что она инсценировала нанесение побоев.

К слову, решение о возбуждении уголовного дела приняли следователи УВД по ЮЗАО, где и рассматривалось обращение Ксении Михайлиной об избиении мужем.

— Следователем по району Теплый Стан было возбуждено уголовное дело в отношении Ксении Михайлиной по статье 306 — заведомо ложный донос. По данному делу потерпевшим проходит уже Александр Михайлин, — сообщил источник LifeNews в правоохранительных органах.

Сам спортсмен, который прокомментировал LifeNews решение следователей оправдать его и дать ему статус потерпевшего, заверил, что сажать жену в тюрьму не собирается.

— Конечно у меня нет желания её посадить. Я просто хочу отстоять свою репутацию и доказать всем, что я не избивал свою супругу, — сообщил спортсмен.

Добавим, по данной статье Ксении Михайлиной грозит до двух лет лишения свободы. В лучшем случае она может отделаться штрафом.

Напомним, о разладе между Александром Михайлины и его женой Ксенией стало известно в начале лета текущего года. Девушка обвинила своего мужа в избиении. Также она утверждала, что муж якобы принуждал её отказаться от алиментов.

Спортсмен полностью отрицал свою вину и назвал слова супруги провокацией.

Более того, прославленный дзюдоист сообщил LifeNews, что его жена не отдаёт его медали и вымогает за них деньги.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!