Жена и дети Дэвида Боуи не пришли на его кремацию

Жена и дети Дэвида Боуи не пришли на его кремацию

35329
Последней волей покойной рок-звезды было «уйти без суеты».

Тело знаменитого британского музыканта Дэвида Боуи тайно кремировали в Нью-Йорке. Как сообщает The Daily Mirror, друзья и близкие рок-звезды не присутствовали во время ритуала. Кроме того, семья Дэвида Боуи отказалась проводить церемонию прощания с идолом мировой рок-сцены для поклонников, многие из которых воспринимают его смерть как личную драму.

Источник издания сообщает, что последней волей покойного было «уйти без суеты». Говорят, что в честь музыканта не будет установлено даже общественного мемориала, в связи с чем местом паломничества поклонников Дэвида Боуи в эти дни стала стена с граффити на юге Лондона, где рок-звезда изображена в легендарном амплуа Зигги Стардаста.

Напомним, Боуи не стало в ночь на понедельник, 11 января. Рок-музыкант умер от рака, с которым боролся в течение полутора лет. Ему было 69.

В тот же день, когда Дэвид Боуи отметил свой последний день рождения, 8 января, состоялся релиз его последнего альбома Blackstar, 27-го по счёту. Журнал Rolling Stone уже назвал новый диск «лучшим шедевром Боуи, созданным с 1970-х годов».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!