Директор детсада встала на защиту воспитательницы Насти Монпасье

Директор детсада встала на защиту воспитательницы Насти Монпасье

124038
Руководство дошкольного учреждения «Солнышко» знает своего музыкального работника, заподозренного в проституции, только с положительной стороны.

Руководство сотрудницы детского сада в Калининградской области, в которой клиенты узнали жрицу любви по прозвищу Настя Монпасье, до последнего готово защищать девушку, которая, как убеждён коллектив, оказалась жертвой оговора. Об этом LifeNews рассказала заведующая дошкольного учреждения Инна Горюнова.

Она отзывается о подчинённой, которая выполняет обязанности музыкального работника, положительно и уверяет, что примерная Анастасия С. не ведёт аморального образа жизни.

— Девочка работает у меня с 1 апреля 2015 года, работает хорошо, не допускала никогда никаких прогулов, никаких противонравственных поступков. Она постоянно одета прилично, красиво, невычурно, на панель в таком не ходят, — рассказала заведующая. — Она сейчас получает высшее образование. Девушка вменяемая, не прожжённая, не курит, не пьёт, стремится к нормальной жизни.

В детском саду о скандале знают и уверены, что девушку оговорил экс-бойфренд, с которым она рассталась некоторое время назад. А откровенные фотографии и видео, которые ранее публиковал LifeNews, для заведующей не являются основаниями, чтобы подозревать воспитательницу в наличии «второй жизни».

— У вас есть фото и видео, но для меня лично этого не достаточно. Я поверю, когда меня приведут и скажут: «Смотри», — призналась заведующая.

Кроме того, LifeNews стало известно, что Анастасия действительно учится в ФГУ им. Канта по специальность «Психология», но получает образование заочно. Сейчас девушка находится в учебном отпуске на сессии, о чём предоставила справку руководству детского сада.

Напомним, один из родителей сообщил руководству сада, что их воспитательница в свободное от работы время занимается проституцией, а затем в распоряжении LifeNews оказались кадры видео, на котором зафиксирован момент интимного времяпровождения воспитательницы с одним из клиентов. Из диалога на записи понятно, что встреча стала возможной на условиях оплаты секс-услуг девушки.

Перед сексом мужчина на записи передал девушке три тысячи рублей. А затем в ходе диалога у них зашла речь о профессиональной деятельности, и женщина призналась, что учит маленьких детей музыке, танцам и пению в дошкольном учреждении. Притом оказание секс-услуг, по её словам, никак не мешает основной работе, поскольку она занимается этим не так часто, к тому же не обременена постоянными отношениями.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×