Дзюдоист Михайлин рассказал, почему жена инсценировала побои

Дзюдоист Михайлин рассказал, почему жена инсценировала побои

25421
На супругу спортсмена возбуждено уголовное дело за ложный донос.

Серебряный призёр Олимпийских игр — 2012 дзюдоист Александр Михайлин прокомментировал заведённое на его жену дело за ложный донос. Как заявил спортсмен, у него нет желания посадить супругу, но он должен отстоять свою репутацию и доказать, что не избивал жену. По мнению Михайлина, она оболгала его ради чёрного пиара.

— Как выяснилось, человек хотел меня просто уничтожить. Разрушить мою карьеру, разрушить мою жизнь. Я не знаю, почему она это сделала, но, судя по тем поступкам, которые она совершала, её адекватность находится под большим вопросом, — заявил спортсмен.

Также Михайлин рассказал, что в квартире его супруги до сих пор остаётся его имущество, в том числе медали. Но забрать их не позволяет жена. Кроме того, как удалось узнать дзюдоисту, некоторые его награды уже могли быть проданы.

— У меня нет желания посадить супругу, но я должен очистить своё имя. Поэтому я подал в полицию заявление по 306-й статье — за ложный донос. После того как будет выиграно дело, я подам другое заявление — о клевете, — сказал он.

Как сообщалось ранее, на жену прославленного дзюдоиста Александра Михайлина завели уголовное дело о ложном доносе. Ещё летом Ксения Михайлина обвинила супруга-спортсмена в избиении, однако в ходе следственных мероприятий было установлено, что она инсценировала нанесение побоев.

По статье за ложный донос Ксении грозит до двух лет лишения свободы. В лучшем случае она может отделаться штрафом.

О разладе Александра Михайлина с женой Ксенией стало известно в начале лета текущего года. Девушка обвинила своего мужа в избиении. Также она утверждала, что муж якобы принуждал её отказаться от алиментов.

Спортсмен полностью отрицал свою вину и назвал слова супруги провокацией.

Более того, прославленный дзюдоист сообщил LifeNews, что его жена не отдаёт его медали и вымогает за них деньги.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!