Задержан замначальника ИК-2, в которой содержится сын олигарха Сосина

Задержан замначальника ИК-2, в которой содержится сын олигарха Сосина

51042
Игоря Леонидова задержали за взятку в размере 600 тыс. рублей.

Приволжский районный суд города Казани арестовал заместителя начальника ИК-2 подполковника Леонидова по ходатайству следователя 2-го отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР РФ по РТ.

Как выяснилось, мужчина подозревается в получении взятки в размере 600 тысяч рублей от одного из арестантов — он был задержан на рабочем месте.

По версии следствия, с апреля 2013-го по май 2015 года Леонидов совместно с неустановленными должностными лицами получил взятку за послабление режима содержания и решения вопроса об условно досрочном освобождении от осуждённого Истомина. Заключённый в надежде на УДО передал заместителю деньги и строительные материалы.

Также известно, что Леонидов ранее уже привлекался к уголовной ответственности в 2007 году по статье «Побои». Сейчас выясняются обстоятельства трудоустройства Леонидова в органы УФСИН с судимостью.

В колонии сейчас содержится сын олигарха Игоря Сосина Егор. 19-летний молодой человек находится в психиатрическом отделении больницы для осуждённых, расположенной на территории ИК-2.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!