Эксперты разделились во мнениях относительно занятий Насти Монпасье

Эксперты разделились во мнениях относительно занятий Насти Монпасье

64349
Ассоциация родительских комитетов РФ требует отстранения воспитательницы-проститутки от работы, но писатель Игорь Мальцев выступил в защиту девушки.

Мнения экспертов относительно ситуации в Калининграде, где воспитательница детсада в свободное время оказывала интим-услуги за деньги, разделились. Как заявила в эфире LifeNews член правления Ассоциации родительских комитетов России Анна Сардиева, по отношению к Анастасии С. должны быть применены самые жёсткие санкции и она должна лишиться работы.

— Ассоциация родительских комитетов России крайне возмущена этим случаем. Мы категорически против таких преподавателей, по нашему мнению, её ни в коем случае нельзя подпускать к детям, в подобной ситуации должны быть приняты какие-то меры пресечения. Возникают, конечно, вопросы и к директору детсада, к ее моральной позиции. Конечно, она правильно говорит, что главное, чтобы детей любила, но вот только чему она их может научить с такой любовью? — сказала Анна Сардиева.

В то же время в защиту Насти Монпасье выступил популярный писатель и публицист Игорь Мальцев, который заявил в интервью LifeNews, что девушка имела право заниматься чем угодно в своё свободное время, ведь на работе в детсаде это никак не сказывается.

— Начнём с того, что в христианской традиции женщина имеет право распоряжаться своим телом так, как хочет, поэтому морально-этические нормы здесь ни при чём. В каком-то роде даже брак можно назвать оказанием интим-услуг и проституцией. Она действительно имела право заниматься в свое свободное время чем угодно, и не надо быть ханжами. В конце концов, при чём здесь дети? Она же не детской проституцией занимается, — сказал Мальцев.

Напомним, один из родителей сообщил руководству сада, что их воспитательница в свободное от работы время занимается проституцией, а затем в распоряжении LifeNews оказались кадры видео, на котором зафиксирован момент интимного времяпровождения воспитательницы с одним из клиентов. Из диалога на записи понятно, что встреча стала возможной на условиях оплаты секс-услуг девушки.

Сама девушка заявила, что собирается привлечь к судебной ответственности мужчину, который заснял на видео свой отдых с ней. Руководство детсада, где Анастасия трудится музыкальным педагогом, заверило, что до последнего готово защищать девушку, которая, как убеждён коллектив, оказалась жертвой оговора.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!