Погибший на перевале Дятлова ушел из семьи после отказа от секса

Погибший на перевале Дятлова ушел из семьи после отказа от секса

77214
По словам бывшей супруги, Олег Бородин внезапно заявил, что ему нельзя спать с женщинами, есть мясо, и ушёл жить в горы.

Экс-супруга Олега Бородина, найденного мёртвым на перевале Дятлова, приоткрыла завесу тайны, окутавшей последние месяцы жизни мужчины. Ольга Шеметова рассказала, что долгое время они жили счастливой семьей и растили сына, пока однажды муж не объявил ей, что уходит жить из города на природу создавать родовые поместья.

— Всё произошло очень резко. Скажем, сегодня всё нормально, завтра говорит, что не ест мясо. Ну, мы ему сказали, что мы тоже не будем, меня это не насторожило, — вспоминает 45-летняя жительница Челябинска. — Потом он мне сказал, что ему и с женщинами нельзя спать, меня это уже насторожило. Я спросила его, что случилось. Он сказал, что ему нужно уйти жить на земле, создавать родовые поместья. А там нужно, чтобы никаких контактов с женщинами не было и мясо не есть. До сих пор мы не понимаем, что на него повлияло.

До резкой перемены Олег содержал собственный автосервис, а будучи и сам талантливым автоэлектриком, был специалистом по японским иномаркам. Его ценили клиенты и даже приезжали ремонтироваться из других регионов. Мужчина всегда любил путешествовать и нередко делал это с женой: вместе с Ольгой они поднялись на многие вершины Уральских гор, побывали в заповедных местах.

— Он быстро собирался в походы, как будто на автомате, — продолжает Ольга. — Всё быстро складывал, знал, что нужно положить. Тёплые вещи, продукты, тушёнку, крупы, чай, ложки, котелки, коврики, палатки — всегда всё своё было. Но вот про перевал Дятлова он ничего не рассказывал, не собирался туда никогда.

После ухода из семьи ставший отшельником мужчина изредка навещал своих родных, мало рассказывал о себе и никогда ничего не просил. Последний раз с сыном, который повзрослел без него, Бородин виделся три года назад. Тогда, в 2013 году, родственники долго не получали вестей от Олега и даже объявили его в федеральный розыск. Однако уже в том же году мужчина дал о себе знать, сообщив, что поселился в полном одиночестве неподалёку от печально знаменитого перевала Дятлова. Свой странный выбор Олег Бородин никак не объяснил.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!