Тело замёрзшего на перевале Дятлова доставили в Ивдель

Тело замёрзшего на перевале Дятлова доставили в Ивдель

11499
Сотрудники спасательных служб транспортировали тело Олега Бородина, погибшего на перевале Дятлова, в морг города Ивдель.

Тело погибшего в ночь на 9 января на перевале Дятлова обнаружили пермские туристы, решившие покорить дятловскую высоту. Путешественники заметили сарай, а в нём палатку, где лежало тело человека, накрытое кучей тряпья и одеял. Определить личность погибшего удалось благодаря паспорту, который нашли в кармане мужчины.

При внешнем осмотре тела никаких повреждений не обнаружили. Вероятно, причиной смерти Бородина стало переохлаждение, но эту версию должна подтвердить экспертиза.

В 2013 году родственники разыскивали Олега Бородина как без вести пропавшего, однако вскоре удалось определить его место пребывания.

Сын погибшего рассказал LifeNews, что его отец был талантливым мастером и зарабатывал немало денег. Всё рухнуло в один день в 1996 году, когда Бородин вступил в секту. А после её распада он не смог вернуться к обычной жизни и стал отшельником. Какое-то время мужчина путешествовал, а затем обосновался в районе перевала Дятлова.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!